La verdad es que como suelo decir , "para este viaje no hacía falta tantas albardas"
Pero a veces se me meten cosas en la cabeza que hacen que pierda un poco el sentido de la realidad
y eso para alguien de carácter práctico por naturaleza como yo , es un desastre
Tenía perfectamente claro la tarta que quería hacerle al maridito por su cumpleaños ,
pero como pensaba hacerle los adornos en fondant me puse a mirar tutoriales al respecto y se me fue totalmente de las manos
La idea era un bizcocho de naranja relleno de mousse de chocolate, y como quería que la tarta tuviera aspecto de campo de golf ,y como había visto ese detalle del conejo metiéndose en la hura ,
me pareció de lo más simpático , ya que en el hoyo 14 del campo donde nosotros jugamos hay muchos, decidí hacer un na tarta tronco y encima el green
Pero cuando me puse a leer recetas sobre el tema vi que las tartas de fodant no se debían meter a la nevera , y que debían hacerse con un bizcocho y un relleno determinados
Así que tuve que aprender a hacer de todo
.
El bizcocho es de esos de " la misma cantidad de todos los ingredientes" , pesado y compacto , rico , pero un poco empalagoso para mi gusto , y que se me arrebató porque tengo el horno estropeado
Eso si , tambien he aprendido a hacer merengue suizo , que se mezcla con la crema de mantequilla , para el relleno , pero vaya lío de cocina!!!!
Y lo acompañamos de un vino dulce que me habían traído unos amigos de Málaga
Y esta es la foto de los conejos del Hoyo !4 de Meis
En definitiva la tarta no quedó tan mal , y estaba buena , pero vamos que para poner la capa de cesped dos horas antes de comer había hecho la otra mucho más ligera y sabrosa , que si puede guardarse fresquita en la nevara!!!
Que chulo!!! Yo ví varios programas de cómo se hacían estas tartas y me dio una perezaaaaaa, bufff cuanto rato!! jajajaja
ResponderEliminarpero te ha quedado genial, además los conejitos me encantan, precisamente hoy hemos estado mirando unos.
Besos
Ya te digo si es complicado hacer una tarta fondat, la verdad es que yo he hecho dos y me lo tengo que pensar dos veces para volver a hacerla, pero la tuya te ha quedado muy bonita, besos
ResponderEliminarSofía
Que buena pinta!!! y me ha encantado el conejo.
ResponderEliminarNos hemos leido el pensamiento, yo también me metí en berenjenales de cocina este finde. A ver si edito un poco las fotos y posteo
besicos
Pues para ser la primera te ha quedado divina.
ResponderEliminarBesos y felicidades al cumpleañero.
Chary :)
Pues te ha quedado divina... y ¡qué bueno el Quitapenas!
ResponderEliminarBesos
Chica q manos tienes y q cosas más bonitas haces, yo no soy una experta con el fondant que se diga pero si que me enredo y hago los bizcochos normales de toda la vida, varias cremas y las refrigero casi siempre, aunque a la hora de comerlas es mejor sacarlas una hora antes para q esten más buenas
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