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Mi primera tarta fondant , hoyo 14 campo de golf de Meis


La verdad es que como suelo decir , "para este viaje no hacía falta tantas albardas"
Pero a veces se me meten cosas en la cabeza que hacen que pierda un poco el sentido de la realidad 
y eso para alguien de carácter práctico por naturaleza como yo , es un desastre 


Tenía perfectamente claro la tarta que quería hacerle al maridito por su cumpleaños ,
pero como pensaba hacerle los adornos en fondant me puse a mirar tutoriales al respecto y se me fue totalmente de las manos
La idea era  un bizcocho de naranja relleno de mousse de chocolate, y como quería que la tarta tuviera aspecto de campo de golf ,y como había visto ese detalle del conejo metiéndose en la hura ,
 me pareció de lo más simpático , ya  que en el hoyo 14 del campo donde nosotros jugamos hay muchos, decidí hacer un na tarta tronco y encima el green
Pero cuando me puse a leer recetas sobre el tema vi que las tartas de fodant no se debían meter a la nevera , y que debían hacerse con un bizcocho y un relleno determinados
Así que tuve que aprender a hacer de todo

 .
El bizcocho es de esos de " la misma cantidad de todos los ingredientes" , pesado y compacto , rico , pero un poco empalagoso para mi gusto , y  que se me arrebató porque tengo el horno estropeado

Eso si  , tambien he aprendido a hacer merengue suizo , que se mezcla con la crema de mantequilla , para el relleno   , pero vaya lío de cocina!!!!



 Le rasqué lo torradito y quedó perfecto , ni el menor resquemor a quemado


Y lo acompañamos de un vino dulce que me habían traído unos amigos de Málaga


Y esta es la foto de los conejos del Hoyo !4 de Meis



En definitiva la tarta no quedó tan mal , y estaba buena , pero vamos que para poner la capa de cesped dos horas antes de comer había hecho la otra mucho más ligera y sabrosa , que si puede guardarse fresquita en la nevara!!!


6 comentarios:

  1. Que chulo!!! Yo ví varios programas de cómo se hacían estas tartas y me dio una perezaaaaaa, bufff cuanto rato!! jajajaja
    pero te ha quedado genial, además los conejitos me encantan, precisamente hoy hemos estado mirando unos.
    Besos

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  2. Ya te digo si es complicado hacer una tarta fondat, la verdad es que yo he hecho dos y me lo tengo que pensar dos veces para volver a hacerla, pero la tuya te ha quedado muy bonita, besos
    Sofía

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  3. Que buena pinta!!! y me ha encantado el conejo.

    Nos hemos leido el pensamiento, yo también me metí en berenjenales de cocina este finde. A ver si edito un poco las fotos y posteo

    besicos

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  4. Pues para ser la primera te ha quedado divina.
    Besos y felicidades al cumpleañero.
    Chary :)

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  5. Pues te ha quedado divina... y ¡qué bueno el Quitapenas!

    Besos

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  6. Chica q manos tienes y q cosas más bonitas haces, yo no soy una experta con el fondant que se diga pero si que me enredo y hago los bizcochos normales de toda la vida, varias cremas y las refrigero casi siempre, aunque a la hora de comerlas es mejor sacarlas una hora antes para q esten más buenas

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